Воспоминание

Воспоминание…

Задумчиво я в лоджии застыла,
Припомнив то, чего уж нет давно…
Иероглифами зимними красиво,
Как сказкой, заморожено стекло!

О, как же той любви мне не хватает,
Простого, НАСТОЯЩЕГО тепла!..
И вот сейчас стою и вспоминаю,
Как я с тобою счастлива была…

И, кажется, что сердцем сожалею,
Что мы тогда расстались…C’est la vie…
Что гордость в тот момент была сильнее,
Увы, сильнее раненой любви…

Мне не хватило сил начать с начала
И подарить тебе последний шанс.
Я новую любовь искать пыталась
И на огонь других летела глаз…

Но тщетно. Только в кровь истёрла ноги,
А из души протяжный слышен стон…
Дарили мне Любовь объятья многих
Но сердце им не пело в унисон.

Какой же дурой, Господи, была я! —
Не шевельнулась даже, чтоб спасти…
Не догадалась, что любовь такая
Всего лишь раз мне встретится в пути…

13.12.07.


Рецензии
Красиво, трогательно!
Я новую любовь искать пыталась
И на огонь других летела глаз…
Это не выход точно!
А может есть еще шанс вернуться?
с теплом

Серебрякова Ольга   18.12.2007 14:13     Заявить о нарушении
Может и есть, пожалуй, я попробую им воспользоваться...
Но только в одну реку дважды не войдешь...

Спасибо Оленька за тепло!

Ненастя   19.12.2007 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.