Тебе
Снежинки тают на моих губах.
Почувствовать праздник обязательно надо -
Нам всем так мечталось когда-то во снах.
Счастье по закону умножения
Вопреки всему растет,
На два делятся сомнения -
Снежный горячий полет.
И ты показала себя.
Не нужны слова. К чему кричать?
Иногда, чтобы услышать тебя,
Достаточно просто молчать.
Свидетельство о публикации №107121401300