Бродяги

Раз бродяги собрали пересохшие ветки,
Взяли в руки гитары, подтянули колки,
Запалили кострами коряги и палки,
И на звуки русалки все сбежались с реки

И сдавались поэтам любители прозы,
Выводил соло лихо залетный болид,
Танцевали кометы, планеты и звезды,
Над поляной, где сердце горит для двоих

И костер разогрел те сердца не на шутку,
Растопил даже айсберг в океане, где льды,
И смотрели в огонь невинные глазки,
И с росой на ресницах просили любви

А любовь обнимала, летала, как птица,
Она всех целовала, щекотала крылом,
И сияли улыбкой счастливые лица,
Звездный дождик в ту ночь пролился над костром


Рецензии