Когда на волю рвутся слезы

КОГДА НА ВОЛЮ РВУТСЯ СЛЕЗЫ
РЕВИ, НЕ НАДО ИХ ДЕРЖАТЬ,
БУШУЕТ НЕБО, ГРОМ И ГРОЗЫ,
НЕ НАДО ОТ СЕБЯ БЕЖАТЬ
ПРИЗНАЙСЯ ПРОСТО ЕСЛИ ПЛОХО,
СЕБЕ ПРИЗНАЙСЯ НЕ ДРУГИМ
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕСТОКА
НАМ ПУТЬ СВОЙ ВЫБИРАТЬ САМИМ
И ЕСЛИ ДАВИТ, ДАВИТ МУКА,
И ЕСЛИ БОЛЬ СКРИПИТ ВНУТРИ
ОТРИНЬ ВСЕ ПРОШЛОЕ БЕЗ ЗВУКА
И ДНЕВНИКИ СВОИ ПОРВИ
И ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ
ДЕРЗАЙ, КРИЧИ ВСЮ БОЛЬ НАРУЖУ
НЕ НАДО КРИК В СЕБЕ ДЕРЖАТЬ
НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ХУЖЕ
И ЕСЛИ ДУШИТ СВОЙ ЖЕ ГОЛОС
И ПРОСТО НЕКУДА ИДТИ
ТЫ НА ВЕТРУ КАК В ПОЛЕ КОЛОС
ТЫ ДОЛЖЕН САМ СЕБЯ СПАСТИ
ТЫ ДОЛЖЕН САМ В СЕБЯ ПОВЕРИТЬ
ЧУЖАЯ ВЕРА, НИ К ЧЕМУ
ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЯ ПРОВЕРИТЬ
СЕБЕ ОТКРЫТЬСЯ САМОМУ


Рецензии