он

в словах - неверие, в глазах - тоска,
любовь бездонная так высока
мои страдания - мой вечный сон,
в ночи рыдания, на сердце он
в словах изученных - оттенки лжи,
в глазах - измученных блестят ножи
в надежде пламенной рожденный стон
вложил в уста мои - "навеки он"
безумны проповеди высших сил,
что красота, любовь спасают мир,
когда от выстрела утихнет гром,
в ночи останется одно лишь - он.....


Рецензии
прекрасный стиль... А смысл... Прямо в точку

Евгения Флягина   14.12.2007 13:07     Заявить о нарушении