Так больно и я не верю

Так больно и я не верю,
Что ты в эту ночь не мой.
Перечить себе не смею,
Так хочется быть с тобой.
И плакать уже нет мочи,
И грусть отгоняет сон,
Я так ненавижу ночи
В которые ты влюблен.
Свое разбавляя горе
Красным как кровь вином,
Ищу под ногами опору,
Пытаюсь забыться сном.
Наверно моя надежда
Глупее моей мечты.
Есть счастье и боль, а между
Есть свет моей жизни – ты.


Рецензии