Уходи

Отпускаю тебя, уходи.
Я закрою глаза – не видеть.
Замену сердцу своему найди
И перережь артериальные нити!
Уходи в свою чужую жизнь,
Где меня уже больше не будет,
Тони в шелках и бокалах вин,
Выходи почаще в люди…
Можешь бить зеркала,
Если я за плечом в отраженье,
В телефон бла-бла-бла
И кроши любимое печенье.
Уходи из моей головы навсегда
И больше не возвращайся.
Не видеть тебя никогда – мечта.
Без меня теперь отрывайся.


Рецензии