Я тебя любила

Я тянула время,
Ни в кого не влюблялась,
Дружила со всеми…
Нуждалась.
Нуждалась в тебе,
Мёрзла в одиночестве,
Горела в огне…
Ночи все.
Я тебя ждала…
Дни идут,
Льются чрез края…
Столько не ждут,
Как я ждала.
Ты оценил?
Знал и любил,
Писал, звонил…
Ты забыл.
Зачем тогда
Все эти года
Я ждала…
И ждала…
Сама была не своя…
Я умерла.


Рецензии