Прозрачный циник...
Готов сожрать этот мир с потрохами...
Не думай, что роль взъерошенных...милых...мольба...
Твое откровение ниже всенепременных признаний...
Любитель хорошего пива...
И женщин готовых сражаться...
Идет Македонский...
Кровожадный колокол...атом начала...
Числа молчат...,часы далеких миров готовы к распаду...
Свежая кровь...звездная плева...
Жаждет твоих поцелуев...
Откройся для жарких объятий...
Голос внутри станет криком...
Молись Богу сынок!
Свидетельство о публикации №107121401238