Депрессия

У меня сейчас неприятности.
Накатилась на волю лень,
От своей родной несуразности
Излечиться бы нужно мне.
Притащить в ум мысли мудрые,
Старые выкинуть вон.
Скрепя нервы дела нудные
Запустить под будильника звон.
Потерплю-ка ещё неделечку,
Пока жизнь повернётся лицом,
А потом задудю в свою флейточку
И пойду по годам напролом.


Рецензии