Тает любовь

Тихо тает любовь в тебе.
Холоднее теперь стал тон,
Безразличней ко мне…
Я в плач, в крик, в стон.
Возвращать? Тебя?
Разве это возможно?
Попытаться хотя б
Нужно. Можно.
Я ведь знаю рецепт,
Но он слишком опасен:
Неверный ответ…
Результат в общем ясен.
Погашу свечу
Злым дыханьем,
Я себя лечу
Глупым рыданьем.
Сделай шаг
Мне навстречу. Один.
И всегда
Будешь мною любим.


Рецензии