Шахматы

Я случайно на чёрной клетке.
Я – твой ферзь
И сместил меня ты.
Тянет враг ко мне смерти ветки,
Я взмахну мечом, чтоб не лез.
Вражеский конь не дремлет –
Проскочил над моей головой,
Слезет на бок венец законный
И друзей свет померкнет,
Что стояли за меня стеной.
Всё. Погибло моё королевство.
Стонет у края доски сам король
И наморщен твой лоб –
Ищешь мне безопасное место,
Результат пока один : ноль.
И с доски я лечу прямо в гроб.


Рецензии
Понравилось! Люблю такие шахаты...

Разная я   14.12.2007 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо :) Мне тоже нравится :)

Марита Малинова   17.12.2007 11:19   Заявить о нарушении