Чёрная неделя

Не кричит в полутьме никто,
Тихо-мирно пришёл рассвет
И заполнил мир счастьем его.
Всё. Печали и ночи нет.
Где-то запоёт соловей,
Кто-то улыбнётся ничему,
Чья-то жизнь станет веселей…
Только я одна не пойму,
Чем занять себя в эти семь дней,
Что бы ни было, они пролетят.
Вдоволь год омрачив мне,
Всё равно никому не узнать,
Что такое семь дней одних бед
В целом веке сплошных побед –
Это Дьявола честный ответ
На счастливый судьбы моей бег.


Рецензии