Грустно

Белый потолок.
Пусто.
Небо уголок.
Грустно.
Леса зелень,
Лужи плесень,
Пара песен
И мир тесен.
Солнца луч.
Свет от свеч.
Скотч тягуч.
Острый меч.

Я смотрю в потолок,
В моём сердце пусто.
А в окошко уголок
Небо смотрит грустно.
Где-то расцветает зелень,
Собирается по краям плесень.
Сразу пару вспомни песен,
Только мир уже не тесен.
Застесняется солнце, спрячет луч,
Я зажгу в ответ пару свеч,
Свет от них словно скотч тягуч,
Крест в нём острый, как будто меч.


Рецензии