Мне плевать

Посуду бить я не буду,
Я даже не закричу.
Гляжу на тебя – дуру
И просто молчу.
Мне плевать,
Что бегут секунды,
Что потрачено много Ватт,
Что опять горят леса тундры.
Мне плевать, плевать, плевать,
Мне не жалко тебя.
И завтра, наверно, как знать,
Буду смотреть виня.
Повернись и уйди,
Повинись, попроси прощенья,
Так же стой и нуди –
Мне без измененья.
Как сердце велит,
Как прикажет душа,
Живи, так как нужно жить,
Я не буду мешать –
И как с плеч гора:
Мне сегодня опять,
Как и вчера, -
На всё вместе плевать.


Рецензии