Осень

Можно закрыть на всё глаза.
Абсолютно на всё.
Ждать, когда придёт зима,
Весна и лето ещё.
Можно не думать, что осень –
Сложная пора,
Можно зажмуриться очень
И спать пока.
Можно не плакать от боли,
В сердце мороз пустить,
Можно в осенней доле
Просто не быть.


Рецензии