Хочу домой

Мне грустно. Больно. Страшно.
Я хочу домой.
Всё здесь вокруг – наше:
Ваше, не моё.
Это чужая родина,
Моя далеко, в тепле…
А на этой опять морозина
Зубы сводит мне,
В дрожь кидает тело,
Нервы заставляет кипеть,
Которую неделю
Дождю не даёт поредеть.


Рецензии