Чёрная полоса

Чёрная полоса
Преградила мой путь,
Вьётся как оса,
Мне по ней шагнуть –
В миг пойдёт разлад,
Но Фортуна всем
Когда-то кажет зад,
Если ей не лень.
Может быть сейчас
Лучше, чем поздней
Где-то в важный час…
Мда, Судьбе видней.


Рецензии