Депрессия

Депрессия накатилась лавиной,
Утопила ненавистью, жалостью,
Глупостью и страстью львиной,
Разделила часы на давности,
Опрокинула чашу горькую
Размазала тщательно по душе,
Постелила постель жёсткую
И хоронить собралась уже.
Засорила мысли странностями,
На передний их вывела фон,
Запугала как розгами сластями
И виной всему – только он.


Рецензии