Не буду послушной

Я не потеряю себя
В самом тёплом снеге зимы,
Я не потушу в нём огня,
И не обозначу за «мы».
Я сожгу твои города,
Потоплю свои корабли,
Мы теперь одни!

Я – для тебя лишь мечта,
А рождена для себя!
Пусть уж завяла весна
Ты не живёшь любя,
Мысли летят далеко,
А мне не понять всего…
Но я не буду послушной
Никогда
И нам будет лучше
Запомнить слова:
«Не люблю»…
А я верна
Принципу одному.
И не отдам себя
Никому.

Разбегутся облака в небесах,
Потеряют память моря,
Даже в своих дерзких снах
Забывай меня.
Не всплывают в реках костры,
Грозы не смывают земли,
Пусть нам не дышать одним,
Мы не в любви.


Рецензии