посвящается моя поэзия

светлой памяти любви измученной
посвящается моя поэзия
света лучику средь серых туч
нежной, теплой и такой истерзанной
доверяющей, открытой, ласковой
но обманутой, жестоко преданной
одевающей теперь уж маску
вдруг незримой ставшей и такою ветреной
понимаешь меня, так сложно сказать
то что чувствуешь, но бумага выдержит
что бывает если любовь предать?
сердце живое, ранить - кровь вытечет
каплями красными напишу слова,
слезы соленые разъедают взор
веришь иль нет, но любовь всегда права.
в глазах ее желтых горит немой упрек.
посвящается душе израненной
моя лирика, немного грустная
изувеченной и окровавленной,
но умеющей еще любить без устали


Рецензии