Подождите меня!

Подождите меня!
Я отстала от времени.
И фасоны не модные,
В магазинах ищу.
Где-то бьют барабаны,
Неизвестного племени,
Я была среди них,
Я о них так  грущу.
Там зеленые травы,
В реке отражаются.
В бесконечных кострах,
Догорает одна.
Ночь печали и слез,
Что со мной не прощается.
И вернется мечта,
В продолжение сна.
Я обиды прощу,
И избавлюсь от бремени.
Побегу сквозь туман.
Никого не виня.
Как мне станет легко!
Я отстала от времени.
Подождите меня!
Подождите меня!


Рецензии
Не спеши, дитя, мы все отстали:
не хватило золота в часах.

Владимир А Ткачёв   21.12.2007 12:23     Заявить о нарушении
Постараюсь не спешить ,если все отстали)))

Юлия Григорова   21.12.2007 15:28   Заявить о нарушении