Они в семнадцать лет
И вновь, распахнутые души ловят ветер грез
Они как кошки уходят дерзко в ночь
И словно дети, рыдают морем слез
Семнадцать лет, все впереди
Семнадцать лет – начало всех начал
Семнадцать лет еще не выбраны пути
Семнадцать лет, как в море шквал
Закрыты внешне, но взорваны внутри
Без компромиссов, и идеалами полны
Еще так юны, но в поисках любви
Уже не дети, но так наивны и просты
Семнадцать лет, ты их не упусти
Семнадцать лет, не прыгай в омут с головой
Семнадцать лет, ты их не торопи
Семнадцать лет – отрезок золотой
Свидетельство о публикации №107121400116
За кого переживаешь, друг?
С уважением к пониманию!
Евгений Соснин 16.12.2007 00:01 Заявить о нарушении
Лёха Геолог 16.12.2007 05:24 Заявить о нарушении