Простишь ли мне мои стихи?!

Простишь ли мне мои стихи?!
Их глубину,ревнивые надежды,
Их нежность нот немой тоски,
Прозрачную в них душу без одежды?!
Простишь ли мне мои стихи?!
И их дыхание тобой,
Быть может строчки недостаточно легки,
Звучанье от меня их в час ночной?!
Простишь ли мне мои стихи?!
Их смысл скрытый между строк,
От слов моих вибрации тихи,
И уж прости,быть может,горечи упрек?!!...


Рецензии