Неисполнимые мечты...
И Отнял волю властным взглядом.
Противиться нет сил...а надо ль?
Пусть даже всё - самообман...
Неисполнимые мечты...
Но если я не сплю ночами,
И жизнь наполнилась стихами,
Пусть будешь выдуманным ты!
Живи, мой сказочный герой!
Под низким небом над Невою
Мы встретимся ещё с тобою
В другом стихе... в судьбе другой...
Свидетельство о публикации №107121401143
Лариса Вахрушева 08.01.2008 17:57 Заявить о нарушении
С теплом, Наташа
Наталья Мельникова 09.01.2008 14:16 Заявить о нарушении