Я не один
Короткие гудки разрушили мобильной связи плен
«Я не один» сказал он видимо не в шутку.
Короткие гудки любви и нежности взамен….
«Я не один» - и слезы градом.
«Я не один» - и кругом голова,
И рай в одно мгновенье обернулся адом.
«Я не один» - какие емкие слова!
Он не один, а значит кто-то рядом,
И этот кто-то явно не родня,
И это кто-то вероятно баба,
И эта баба лучше и желаннее меня.
Глаза на мокром месте, и обида
Мне не дает дышать, отняв покой…
Вдруг телефон звонит: « Малыш, я был
Немного занят, но вот уже я еду за тобой».
Свидетельство о публикации №107121401136
Готтон Рита 23.05.2010 01:45 Заявить о нарушении
Рита Стайкер 24.05.2010 14:33 Заявить о нарушении