Я и ты уже не вместе...

 * * *

Я и ты уже не вместе –
Не желаем, не хотим.
Лет по десять в нудном месте
Мы уже не просидим.

Каждый раз найти рискуем
Что-то всё же для души –
Безбоязненно рисуем
Рай в заброшенной глуши.



1 ноября 1999


Рецензии