Непостоянство - её любимая роскошь...

Норковый мех обнимает плечи,
Сумка за локтем спешит,
Золото бабочкой тонкой, беспечной,
Ушка касаясь дрожит.

Запах cerruti чарует шлейфовый,
Кисть - бриллиантовый блеск,
Юбки футляр, и на сердце - сейфовый.
Не ловит букеты невест.

Лучший коньяк как с миндальной примесью.
Вечный жестокий тест-драйв.
Играет до трех, и не ждите милости -
Любить королеву не рай!

К ногам не стелись - туфли пажем начищенны,
Он строевую сдал!
После ты сразу попроще подыщешь.
Утро. Окончен бал.

Непостоянство - её любимая
Роскошь чужих ночей.
Шлите, прощаясь, цветы корзинами.
Спасибо?! Ответит лакей.


Рецензии