Сегодня жил опять не я

Как заебала эта вечная война,
Мир разделенный в инь и янь, смех да беда,
Земля пощечины минут, часов и лет
Нам раздает как перламутр чужих монет.

Нас разделяет этот мир на До и ре
И после ставит толь дефис, толи тире.
Играет дождь всё тот же блюз на бля минор,
И те же капли на стекле — немой укор,

И те же сотни килогерц летят в эфир,
И также среди звезд медведь охотит сыр,
Но что-то лезет изнутри и душу рвет —
Толи тоска, толи печаль, толи полёт,

Толи безумие не успеть, не доиграть,
Недосмотреть, и что-то надо выбирать,
И что-то надо бы решить, уже пора,
И кто-то с левого плеча, что жизнь — игра,

Что смысла нет, что это бред, не в руку сон,
Что это просто диссонанс, не унисон.
Но ангел лучиком над тенью бытия,
Сегодня жил опять не я, опять не я...


Рецензии
Мне понравилось. Пожалуй, мат в первой строке необязателен, и так понятно, что за…ла, ну, да хозяин барин.
)))

Аркадий Гонтовский   03.02.2008 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.