Я люблю по снегам бродить...

Я люблю по снегам бродить,
Вспомниая, рифмуя, грезя…
Оставляя свои следы
В глубине городского леса…

Я люблю каждый старый парк
За холодный, соленый воздух
И за то, что он все впитал:
Все слова, все мечты, все грезы…

Я люблю по следам читать
Все что было, что есть, что будет…
И с улыбкою понимать,
Что я- ветер, а все вы- люди.

Я люблю среди стаи птиц
Под звенящую песнь метели
Высоко над землей кружить,
Чем-то зимним и чем-то белым.


Рецензии
Очень понравилось!!! Красиво!
Я люблю по следам читать
Все что было, что есть, что будет…
И с улыбкою понимать,
Что я- ветер, а все вы- люди.
Больше всего понравилось!

Анастасия Свет   27.12.2007 10:22     Заявить о нарушении