***

Отрекаясь от ненужной власти,
Обращая взоры в небеса,
Я уйду туда, где нету счастья,
Слишком поздно верить в чудеса.

Вечною чарующей свободой
Кто-то в прошлом заманил меня.
А теперь лишь с пасмурной погодой
Он приходит в поисках огня.

Одинокая недвижная фигура
Вновь стоит у края на скале,
Наблюдая как Земля проснулась,
И встречая Ветер на заре.

Не узнают ни семья, ни люди,
Те кто рядом был в теченье многих лет,
И никто грустить по мне не будет,
Потому что их давно уже нет.

Вечность заживляет раны,
Заработанные на войне за Смерть,
На которой погибали страны
А мне лишь приходится терпеть.

Что такое Вечность - я не знаю,
Только жду когда закончится она,
Понимая, что я в Жизнь играю,
Понимая, что не навсегда!..


Рецензии