Размеренное тиканье часов...
Уходит время тихо незаметно.
А я живу в стране своей заветной
укрывшись покрывалом теплых снов.
В воспоминанья тихо одеваюсь
я их лелею, не гоню их прочь
они уходят сами тихо в ночь,
а утром снова ими умываюсь.
Не ведаю что за страны оградой,
о будущем подумать я боюсь
и на себя сама немого злюсь
за прошлое что стало мне отрадой.
Я не хочу тебя сюда впустить,
в мою страну порока и несчастья.
меня одну средь горя и ненастья
она только сумеет сохранить.
Мой мир, моя страна, моя отрада...
остановилось время на пороге.
пусть во все стороны бегут дороги
меня от них спасет моя ограда.
Свидетельство о публикации №107121401034
в мою страну порока и несчастья."
До боли близкие строчки. Спасибо. Удачи. Людмила. Забегайте.
Даниловцева Людмила 14.12.2007 10:11 Заявить о нарушении