постигаю дно

Злюсь и смотрю в окно,
Холодно и так больно,
Что хочется сквозь стекло
Выпрыгнуть на свободу.
Бешено рву листы,
Испачканные душою,
И воскрешаю сны,
Прерванные тобою.

Страхи и пустота
Жизни, а может смерти,
Которая так нужна,
В которую трудно верить.
Выпрыгну сквозь стекло –
Это шизофрения.
Я постигаю дно
Этого странного мира.


Рецензии