Татиане Будковой для дней в сомненьях...

Что мне нравится в Таньке? Только Танька и точка.
Откровенная в жизни , восхищённая в строчках
Что-то где-то не очень? Ну, полюбит другое,
Может роз завиточки, может небо седое

И копною кудряшек, как прибой океана
Мягким светом в глазах , что задумчивы стали
Тихо в жизни ПЛЫВЁТ
(Даже черти отстали)

Годы? Нет не летят. А ложатся!
Пачкой белых листов с ровным текстом
Интересным романом может мир наслаждаться
Кто душою богат - Тем по средствам!


Рецензии