В пустых попытках снова...

Нанизываю на ниточку бусинки
Из своих чувств,
В их мгле я такой малюсенький -
Вот-вот взорвусь.
Пытаюсь не спорить с робостью
Надежд любви,
И молча стою над пропастью
Немой тоски.
Храню как свою реликвию
Ночную боль.
Я стал одиноким выкриком -
Скупая роль -
Блуждать отголоском прошлого
Без права жить,
Малюсенькой быть оплошностью
В пустых попытках снова полюбить…


Рецензии