Прикажи мне не чувствовать боль

Я устала пытать этот мир,
Прикажи мне не чувствовать боль,
Я солдат, а ты мой командир,
Прикажи упиваться тобой!

Прикажи быть такой, как и все,
Запрети мне пытаться летать
К неопознанной в небе звезде
И от жизни на ощупь бежать.


Рецензии