Послесловие к думским выборам 2-го декабря 2007 г
Сыграл в ней Путин основную роль.
Власть получила то, чего хотела -
Тотальный над парламентом контроль.
На выборах во многих регионах
Царил суровый произвол, диктат;
Власть действовала нагло, беспардонно
И получила нужный результат.
Мы голосуем так, как власти надо,
И перестали возмущаться вслух -
Нас постепенно превращают в стадо,
Которому необходим пастух.
Решила власть, что хватит нам свободы,
Рты нужно недовольным всем заткнуть;
В стране стабильность - благо для народа,
А Путин нам укажет верный путь...
Свидетельство о публикации №107121401001
Арсений Горбунов 25.04.2008 10:56 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Арсений!
Надеюсь, что число думающих людей в нашей стране будет постепенно увеличиваться.
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 25.04.2008 14:54 Заявить о нарушении