Капитулировало сердце...

Капитулировало сердце,
Под плинтус спряталась душа,
Нашел заветную, я, дверцу
Ключи к которой, у тебя .

Я обстоятельствам поддался,
Когда напротив тебя сел
Твоим рукам я быстро сдался
А сам был бледен словно мел

Касание губ твоих красивых
Меня над миром подняло
Давно я не был столь счастливым
Не улыбался я давно...

И я был счастлив как ребенок
В душе я пел и ликовал
Люблю тебя... но век не долог
Прости за то , что я молчал...


Рецензии