Лозунг
Мелкая жесткая, снежная пыль.
Я, увлекаем ее постоянством,
Весь устремляюсь в бездонную ширь.
Выше поднимем мятежные руки,
Бросим несную серую муть,
Выкинем тошные признаки скуки
Жизни простой, открывающей суть.
Выльемся ветреной чистой рекою -
Бурной, удачливой, прущей вперед!
Вместе очистим могучей рукою
Узости, грубости, черствости лед.
Свидетельство о публикации №107121300969
Только про муть не совсем поняла, может там должно быть "неясную", вместо несную?
Другая Лодка 21.01.2008 11:54 Заявить о нарушении
Брызгалов Владимир 25.01.2008 11:48 Заявить о нарушении