не могу уснуть

что-то сдавило грудь,
и я не могу уснуть,
мыслями отдохнуть.

в прошлом одна грусть
о тех, кого не вернуть,
с кем разошелся путь.

в будущем пустота,
холод в твоих глазах,
голосе и словах.

и я остаюсь одна
в созданных небесах.
с вечностью на весах.


Рецензии