Переспи со мной

Переспи со мной, но не так,
Как люди спят, как весь этот мир,
Уложив свою ложь на кровать,
Воспевая «божественный» пир.

Переспи со мной, чтоб глаза
Потерялись взглядом в твоих,
Чтобы жаром пылала щека,
Поцелуй на себе ощутив.

Чтоб волною по телу текла
Чистота под одеждой моей.
Чтоб ладони касались плеча
И тепло отдавали тебе.

Переспи со мной. Зависть им,
Кто впервые узнал, что так,
Нам двоим, разрешил этот мир
На кровати одной переспать.


Рецензии
Хорошо,чисто написано. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   22.01.2008 20:27     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Екатерина Лопатина   23.01.2008 11:58   Заявить о нарушении