пере замороченность

и вот уже час ночи,
а спать не хочется очень
мне день стал
вторым отчимом -
чужим, но
уполномоченным.

и я проверяю на прочность
свой мир и
его обесточенность -
когда же она закончится -
моя [пере]замороченность…


Рецензии