Любовь-1

Любовь жива,
 пока не присваивает, а отдаёт.
В этом её смысл и высокий полёт.

***

Помолитесь за всех влюблённых,
ведь любовь продлевает жизнь.

***

Любовь со временем теряет силу жжения,
приобретая мощь и мудрость уважения.

***

Не грезишь журавлём – люби синицу.
Но журавлиных гнёзд не разоряй.

***

Любовь без доверия,
как без крови артерия.

***


Рецензии
Хорошие афоризмы, мне очень понравились, особенно про уважение и доверие!)
С уважением, Лёля

Лёля Шальная   11.04.2008 15:05     Заявить о нарушении