***

На стыке войны и гибели мира
Два ангела жизни друг друга любили
Но одного изгнали из рая
Падшим стал ангелом... Он умирает

Ему не взлететь уже никогда
Но как прежде он любит... тебя...
Он любит и знает, что ты его ждёшь
Но боги жестоки... ангел умрет

И войну он развяжет, и кровь вновь прольет
Чтоб встретить кровавый жестокий восход
Чтоб вновь обрести, что отняли тогда
Ангела жизни... любовь навсегда


Рецензии