***

Ночь расправила крылья над миром свои
Она спрятала нас в тени от судьбы
Ведь сон - это место где все мы живем
Во снах мы и любим и верим и ждем
Во снах мы с тобою вместе живем
И вместе мы плачем и вместе поем

Но ночь коротка для полета души
Солнце разрушит все наши мечты
Оно всё отнимет, покоя не даст...
До первой звезды, до ночного огня
Лунной тропы, что везет в никуда
В сон, где мы вместе с тобой навсегда


Рецензии