***
Что убивал во имя зла с душой простившись
Я сам был воплощением страстей
Грехов и мыслей перворожденных людей
Я как проклятие для жизненного цикла
Я как клинок разящий вражью плоть
Я демон ночи... кровью мир истек
Я демон знающий грехи и веру в злость
Я тот, кто радовался каждому из снов
В который я преподносил любовь
Любовь к убийствам и любовь к своим грехам
Я демон снов... А сон мечты не знал
Свидетельство о публикации №107121300923