Странные качели
После – обратно,
От милого к стремному –
Так многократно.
Есть место пригожему,
Но обветшает,
Отправлюсь к похожему –
Не полегчает.
Хоронится в вечности
Край неизбежный.
Где взять человечности
В море безбрежном?
Играют улыбками
Спящие лица,
Считают ошибками
Выход к границам.
Совьётся веревкою
День уходящий,
Уносит поземкою
Голос звенящий.
Но боль пробуждения
Время отмоет,
Наивность суждения
Пеплом покроет.
И где-то искра мелькнет
Блестящая,
Нежданно любовь придет
Настоящая.
07.12.2007
Свидетельство о публикации №107121300922
"Играют улыбками
Спящие лица,
Считают ошибками
Выход к границам..."
с теплОООММ
Света
Zharптёнок 20.12.2007 15:55 Заявить о нарушении