***

Жизнь театр и люди в нем актеры
Мы забываемся, сыграв чужие роли
И кто-то здесь играет для души
А я для сердца исполняю роль любви

Театр жизни - театр пустоты
Срывая маски не способны мы для лжи
Но мы страдаем, сыграв чужую роль
Опять растает в антракте эта боль

И вот мой выход. Скоро и финал
Последний шаг и я не опоздал
Театр жизни - зрителей здесь нет
Один предатель, а другой поэт


Рецензии