***

Я в тени тысячелетия живу
От смерти убегаю и творю
Я создаю симфонию мечты
Тот, кто услышит тот бессмертен
Знай об этом ты

Симфония мечты - предел творца
От смерти это путь... И знаю я
Что тот, кто не услышит тишину
Тот не бессмертен. Тот останется в аду
Я знаю это и творю

Симфония как огненный клинок
Симфония с названьем Rag nar Roog
Моё творение - бессмертие цена
Последние слова... И слышу я
Тяжелые смерти шаги


Рецензии