***

Я войну между адом и небом начну
Чтобы вновь возродится, сказать что люблю
И польется по небу ангелов кровь
За то, что отняли в жизни любовь

За то, что я падал всё глубже в грехи
Я отомщу богам и святым за мечты
Развитые в осколки навсегда...
Исчезнут облака...

Война будет правом моим всё вернуть
С этой тропы мне теперь не свернуть
Пусть ангелы мне заплатят за грусть
За боль и за то, что отняли любовь!
Я демон! И вновь льется кровь!


Рецензии